top of page

Terminübersicht für die
Brotwerkstatt-Kurse

Workshops

Brot_backen_leicht_gemacht.jpg

13.03.25 um 18:00 Uhr

29.04.25 um 18:00 Uhr

24.06.25 um 18:00 Uhr

Backen_mit_Vollkorn.jpg

28.01.25 um 18:00 Uhr

25.03.25 um 18:00 Uhr

20.05.25 um 18:00 Uhr

​

Brote_und_Brötchen_aus_Dinkel.jpg

16.01.25 um 18:00 Uhr

18.02.25 um 18:00 Uhr

03.04.25 um 18:00 Uhr

03.06.25 um 18:00 Uhr

Genusskurse

Brot_und_Bier_neu_entdecken.jpg

11.04.25 um 18:00 Uhr

Brot_und_Wein_eine_Harmonie.jpg
Brot_Wein_und_Käse.jpg

07.02.25 um 18:00 Uhr

25.04.25 um 18:00 Uhr

​13.06.25 um 18:00 Uhr

Raffiniertes_zum_Brot.jpg
Brotwerkstatt_SchattenLogo.png

Seit 1967 eine Name der für besonders hohe Backqualität steht

Folge Uns auf:

Vielen Dank für eure Kontaktaufnahme! Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die traditionelle Kunst des Backens.

© 2020 Bäckerei Balkenholl.

Brotsommelier Logo.jpg
bottom of page